объявления
 
Пан переклад
Предоставляет высококачественные услуги по переводу текстов любого уровня сложности и объема
Добро пожаловать на наш сайт
(044) 362-35-11
panpereklad@gmail.com
 
 
     
 
 
Бюро переводов "Пан переклад" предлагает нотариально заверенный перевод.

Бюро переводов "Пан переклад" осуществляет нотариально заверенный перевод. Такая мера необходима для последующих действий с документами и заключается в легализации официального перевода. Нотариальный перевод подразумевает, что его выполняет сертифицированный и профессиональный переводчик, который свободно владеет иностранными языками, знает технику перевода и имеет оригинальный диплом, подтверждающий его квалификацию.

Юридический перевод выполняется с учетом правил и нюансов законодательства. Нотариус выступает гарантом перевода и дает ему юридическую силу. На переведенном документе ставиться подпись переводчика, которая означает, что исполнитель перевода несет ответственность за выполненную работу перед заказчиком. Затем нотариус заверяет подпись переводчика.

Сегодня бюро переводов "Пан переклад" может принять заказ на перевод и нотариальное заверение такие документы:

- свидетельства о рождении, паспорта, военные билеты, удостоверения личности, свидетельства о браке, разводе, смерти, пенсионные удостоверения;

- личные дела и трудовые книжки;

- зачетные книжки;

- договора;

- водительские удостоверения;

- доверенности, выписки из актов гражданского состояния, справки;

- учредительные документы, сертификаты, свидетельства о регистрации, протоколы, лицензии, выписки и другие уставные документы;

- согласия на выезд ребенка за границу и усыновление детей.

Каждый наш сотрудник владеет всеми тонкостями нотариального оформления. это дало возможность подготавливать к заверению любую документацию в соответствии с текущим законодательством.

Чтобы придать документам международную юридическую силу для использования его за границей, необходимо пройти ряд процедур. Это касается официальных деловых документов, предоставляемых компаниями, юридическими организациями. Относится такая процедура и к документам, которые предоставляются физическими лицами (всевозможные судебные решения, дипломы и др.). Можно прибегнуть к двум способам придания документу международной юридической силы:

- проставление штампа апостиль;

- консульской легализации.

Если вам необходим апостиль киев, услуги легализации документов для Министерства юстиций, Министерства образования и Министерства иностранных дел в посольствах разных стран, обращайтесь в наше бюро переводов "Пан переклад".

 
   
Создание сайтов - веб-студия Полюс Альфа